21:54 

Вербовать - не воровать!

Eru
I won't put my hands up and surrender
Позвонил Зайу один увожаемый человек и сказал, что может организовать встречу, переговоры, насчет работы. Я не работаю с мая этого года, пора бы начинать... Так вот, я и пошла, с Зайем, разумеется. Он по телефону сразу узнал, не финансовая ли это пирамида, не Amway, или AVON. На все вопросы ответили отрицательно.
Пришли. Нам втирают. Мы слушаем. Тётя в сером строгом пиджаке убедительно рассказывает о том, какую можно получить прибыль, если распространить информацию о данной фирме (фирму тем не менее не называет). Тычет нам своим креативом в виде кружочков, типа диаграмма доходов. Все так грамотно. Информацию выдает порциями, постепенно, на все вопросы отвечает, кроме прямого - пирамида ли это. На этот вопрос говорит, что всё у нас, видите ли, пирамиды - и госструктура, и фирмы, предприятия. Эх... Ну что поделать, слушаем дальше, лапшу с ушей пережёвываем, запиваем соком, (теперь уже перевариваем). И вот, когда рассказала она нам, сколько мы можем заработать (сначала говорила про латы, а потом заговорила про какие-то пункты, непоняаааатно), тётя в строгом сером пиджаке говорит, что продукция, которую надо рекламировать - это Amway!!!
Ну почему нельзя было сказать сразу, что это оно, мы же спрашивали!!! Время бы не тратили!
"Это уникальная экономическая система, она уникальна и запатентована!" Тьфу!

@музыка: свёкр громко телик смотрит.

@настроение: непоняяяяятно

@темы: Веселое, Наблюдения, Случаи

URL
Комментарии
2009-12-04 в 16:59 

[fingermark]
Война со всех сторон, а я опять влюблён... Что ты будешь делать? ©
Сэйм шыт. Абсолютно такая же ситуация. Так, помню, ещё в такой холод пришлось идти чёрти куда хрен знает зачем. На вопросы про пирамиду — та же реакция :) ненене, вы что... это совсем другое, всё надёжно ляляля. Амвэй, по идее, вообще какая-то подпольная хреновина, ибо обходится без рекламы в СМИ, в отличие от орифлэйма, эйвона и иже с ними. Но это нам объяснили тем, что все доходы только распространителям продукции, а не рекламщикам и посредникам :) Народ ведётся на разводки — бизнес процветает. А с такими как вы случается редкое "обломись")

2009-12-06 в 10:07 

happy phantom
did you forget to take your meds?
Амвей лажа полная) Некоторые средства у них конечно ничего, но этим заниматься - себе дороже

2009-12-22 в 19:51 

Eru
I won't put my hands up and surrender
[fingermark] , вот и я задумалась над тем, что на такие грамотно выстроенные разводки можно и повезтись. Если даже такой "большой" человек повелся.
Сочувствую, что вам пришлось в холод переться. А если бы не в холод, если бы на презентации с опробыванием всей продукции? Я бы наверное не устояла, купила бы что-нибудь.
happy phantom , давно не виделись!
Я вообще убедилась, что лучше всего действуют натуральные средства - мед, масло, сливки с солью, яйца куриные, приготовленная дома косметика с добавлением воска, регулярное посещение бани и рыбий жир в капсулах. Месяца 3 уже не пользуюсь кремами для лица, а кожа стала глаже и выглядит здоровее.
:flower:

URL
2009-12-22 в 20:36 

[fingermark]
Война со всех сторон, а я опять влюблён... Что ты будешь делать? ©
Eru, наверно мне бы просто было не так холодно)

Кстати, амвэй то же продались, ибо на днях узрела рекламу их продукции :) пускай теперь чего-нибудь пёрнут по поводу того, что там все деньги только между консультантами и самой фирмой крутятся %) прошу пардон за мой французский :)

2009-12-29 в 01:14 

Eru
I won't put my hands up and surrender
[fingermark], О! Я люблю французский, не извиняйтесь! :attr:

URL
     

~*~living in the box of wishes~*~

главная