Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:23 

Бррррр

Eru
I won't put my hands up and surrender
Сегодня последовало продолжение эпопеи - "ты не закрыла двери, теперь ты проклята навечно и будешь гореть в аду". Вчера вечером пыталась обьяснится со свекровью. Хотела узнать, как бы так утрясти то, что свекр меня игнорирует и вообще злой. За свои непомерные старания заработала поруганьб в итоге минусовой результат. Вообще позиция свекрови была защищать бедного свекра от бестолковой меня. Аж бесит! Ну я бы тоже на ее месте защищала бы своего мужа. Чего я вообще хотела? Чтоб мне сказали:"Да, вообще-то ты права, он просто играющий в детство весь из себя обиженный невероятно неконтролирующий эмоции, вспыльчивый балван!"? Это я и так знаю. Каждый раз убеждаюсь.
Раздражает другое. Свекровь в разговорах о других людях часто говорит -" если муж пьяница, то я бы нисколько не сомниваясь собрала бы вещи и ушла бы! Если он гулящий - самолично кастрировала бы и развелась бы!" Свекр любит выпить, а когда выпьет становится похабным, мерзким и "плоским". Как-то не верится, что он на работе выпимши нискем и никогда! А свекровь все проглатывает. И еще защищает - он же не пьяница, он так, иногда, зарплату приносит,не пропойца. ЛИЦЕМЕРИЕ.
Надоело то, что я, желая е задеть ее чувства не привношу в интерьер мало чего своего, мы спим на постельном белье его мамы, осуждаются мои начинания по поводу перестоновок - не сдирай эту стаую поеденую уже сдохшим попугаем карту с двери, ею еще удобно пользоваться, не надо сюда диван ставить, вам тут неудобно будет ходить, зачем вам освобождать шкаф, вам достаточно 2 полок. Вот и получается, что я нарушаю правила. Везде нельзя. То, как мама говорит - лучше, так правильнее. А я хочу непрвильно, но по-своему.

URL
Комментарии
2009-09-07 в 13:57 

Silence-
Однажды я подумала, что нашла любовь, а потом выяснилось что у меня просто кончились сигареты...
эх,надо вам своё жильё..бегите от родителей мужа+)

2009-09-08 в 07:37 

Eru
I won't put my hands up and surrender
Вот и я говорю, что надо! А он вцепился в это место и так корни пустил, что, похоже, не выдерешь.

URL
   

~*~living in the box of wishes~*~

главная