03:49 

Таургон в количествах

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
В вскр читаю квартирником лавсторю из "Гондору не нужен Король".
Сбор с 4х, в 5 начнем... и как обычно.
Кто собирается придти - отписыватесь :)

Ну и в тему

Пишет ~Yasnaya~:
Знаешь, поймала себя на мысли, что хожу и предвкушаю. Прониклась Таургоном как героем, его неспешными и отстраненными размышлениями.
URL комментария

Пишет alwdis:
~Yasnaya~, знаешь, ты, наверное, первая, кто мне говорит, что проникся Таургоном. Потому что в Таургона обычно летят шишки, от самых разных и за самое разное. А для меня Таургон прав в глобальном настолько, ну... насколько права таблица умножения (хотя по-человечески у него ошибки бывают, да), и я в кои-то веки совсем не пытаюсь доказать читателю его правоту... а его не понимают.
Да, он не Феанор, не Аранарт, не Денетор, он не прет, снося что надо и что не надо, он не блистает, не ослепляет, не, не, не... но такими, как он, страна держится (а всеми яркими страна движется).
Извини, наболело.
URL комментария

Пишет ~Yasnaya~:
alwdis,
Сказать, что для меня твои слова - сплошное удивление, это ничего не сказать. Он именно тем и цепляет, что не навязывает никому свою правоту, пытается понять там, где можно понять, пытается поставить себя на место других, и в то же время не отказывается от своей правды. Не прет, как ты выразилась. Отчаянных героев пруд пруди, это, конечно, не делает их хуже, но вот дайте героя вдумчивого и ищущего правды.
А ошибки - у всех.
URL комментария

@темы: ХКА - отзывы и по мотивам, живу я тут

03:27 

ППКС!!

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
22.06.2018 в 02:48
Пишет kemenkiri:

Я хочу это распростанять!
21.06.2018 в 19:36
Пишет Sammium:

Жалею, что увидел это сегодня
а не в студенческие годы, когда очень было бы кстати. Но лучше сегодня, чем никогда.

ЗАЩИТА КУР СОВОЙ

URL записи

URL записи

@темы: анекдот из жизни

18:13 

Вся правда про Робби-робота

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Робби-робот - добрый и благородный, стеснительный и впечатлительный.
Он всегда готов прокатить вас на своей машине:



ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

@темы: Фото, Small, DollZone

14:54 

Бурная строительная деятельность

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Говорило МРЗД: бойтесь ваших желаний, ибо исполнятся они.
А мы что говорили?! А мы говорили: вот, когда к нам Манечка приехала, она была такой активной, потому что на самом деле это - нервы, кормили ее раз в три дня, поэтому она вечно шебуршилась, корм искала; а сейчас она такая ленивая, дремлет-висит, потому что сыта и довольна; вот вам и дилемма - зверь нервный от проблем или скучный в обзоре.
Так мы говорили.
Ну да. Нас услышали.
Эта скотина содрала фильтр.
Но этого мало.
Судя по бешеной деятельности, устроенной ею, она всеми силами пыталась... тадам! - прилепить его к передней стенке аквариума. Как эта умная тварь умеет прилеплять обогреватель.
Выглядело сие так. Фильтр лежит на дне за глыбой барита. Манька носом его поднимает, ставит вертикально, фонтан на весь аквариум, затем Манька его толкает - фильтр падает присосками к передней стенке, Манька пихает его боком, пытаясь прикрепить. Не выходит. Тогда она его опять - за барит, а потом опять к передней стенке.
Щас сия скотина восседает на острове в позе Цицерона в сенате, а я пишу этот пост, патамушта мне очень, ну просто очень не хочется возиться с открыванием аквариума и возвращением фильтра на место... Но придется!

@темы: тэнгва Манька

01:50 

Хроники пикирующего

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Третья запись для Сторитела. "Синий Бык".
Бутылка "Лондонского стаута", проглоченная во время записи почти что вместе с бутылкой, пиво пьется как вода - потому что без него от этого гипернапряжения у меня просто сердце сдаст уже не неврозом, а кардиологией. Стаут коварный, от него во рту липко, как от конфет, но работается на нем - самое то.
Наверное, что-то похожее чувствует гонщик. Или лыжник, несущийся с трамплина. Яростно, опасно, прекрасно - и адреналин из ушей.
Даже не то проблема, как уложить длвухчасовую лекцию в три двадцатиминутки. Это трудно, но хрен с ним. Проблема - сделать это сразу начисто. Поправить фразу можно - всё ж это запись, а не прямой эфир, но если забыл кого-то упомянуть - упс. В нормальной лекции вернуться к прежнему можно, тут - нет.
СКоро я научусь этому формату.
И я боюсь влюбиться в эту работу - как девчонка в великовозрастного бабника, как геймер в шикарную игру, как наркоман в свой кайф...

@темы: жисть

~*~living in the box of wishes~*~

главная